Sesión online: Vive, trabaja y estudia en Barcelona

Este jueves 30 de mayo celebraremos una sesión online GRATIS: Vive, trabaja y estudia en Barcelona✈. La escuela tendrá un invitado que nos contará como fue tomar esta decisión🙌, hablará de todo el proceso, ¡los detalles y los secretos! 😉Podrás hacer preguntas, resolver tus inquietudes y tomar la decisión 💥 

🎓 El horario de la sesión fue pensado especialmente para América Latina: 17:00 México, 18:00 Colombia/Perú y 20:00 Argentina. Si te gustaría participar, apúntate en el enlace a continuación ✈ https://ibpbarcelonafp.info/sesion-30-mayo